четверг, 5 ноября 2015 г.

ДОМАШНИЙ СПА-САЛОН

Когда мы думаем о спа-салоне, мы
обычно представляем себе большой центр с дорогим сервисом и услугами. Однако в последнее время все большую популярность набирают домашние спа. Они не только помогают нам сэкономить; домашнее спа – это возможность в любой день побаловать себя изысканным уходом. Читай наши советы, и ты сможешь устроить себе домашнее спа по всем правилам!
В первую очередь, тебе необходима атмосфера безмятежности и покоя, необходимая для расслабления. Возьми чистые полотенца, зажги свечи (лучше ароматические) и включи расслабляющую музыку, которая поможет тебе создать настроение и снимет стресс.
 
ПРИНИМАЕМ ВАННУСамый важный элемент домашнего спа. Перед тем, как лечь в ванну, добавь в нее немного масла и нанеси маску для лица. Оставайся в воде как минимум полчаса. Расслабься и следи за дыханием: дыши медленно, контролируя вдох и выдох.
ДУШПосле ванны обязательно прими душ. Используй гель для душа, а так же скраб для тела и лица. Скраб делает кожу мягкой, гладкой и свежей, а так же помогает увлажняющим средствам лучше впитаться.

ЗАБОТИМСЯ О ЛИЦЕНет ничего лучше, чем масло или сыворотка для лица, которые делают кожу гладкой и блестящей. Наноси круговыми движениями, а в завершение нанеси дневной или ночной крем, в зависимости от времени суток.


УВЛАЖНЯЕМ ТЕЛОНанеси увлажняющий крем на все тело сразу после душа, пока кожа еще слегка влажная. Это поможет задержать влагу в коже. Для лучшего эффекта кожу лучше промокать полотенцем, а не растирать. Нанеси лосьон для тела и не забудь о креме для рук!

УХАЖИВАЕМ ЗА ВОЛОСАМИПринимая душ, вымой волосы хорошим шампунем с кондиционером, а после нанеси маску для волос. Укутай голову полотенцем или надень шапочку для душа и погрей волосы феном. Тепло поможет маске лучше проникнуть в волосяные фолликулы. Повтори процесс, если у тебя склонные к сухости волосы.

"Можно" и "Нельзя"Можно: Спа после напряженного дня.
Нельзя: Позволять кому-либо беспокоить тебя в это время. Отключи телефон.



 ТЕКСТ:  ФОТО: KAMBIZ INANLOO

Комментариев нет:

Отправить комментарий