четверг, 30 июля 2015 г.

ОБЕЩАНИЕ ПРИНЦЕССЫ

Всемирный детский фонд был основан Ее Величеством Королевой Швеции Сильвией в 1999 году, одним из соучредителей стал Oriflame – фонд аф Йокник. Ее Королевское Высочество Принцесса Мадлен пошла по стопам матери и вступила в фонд как член совета директоров и менеджер по проектам. Всемирный детский фонд поддерживает более 100 проектов для детей в зоне риска в 16 странах мира.
Детством называют "время с момента рождения до подросткового возраста". Что же, по мнению Ее Королевского Высочества, является самым необходимым в этот важнейший период развития?Детям необходимо гораздо больше, чем жилье и пища - им необходима любовь, забота и возможность расти без страха или переживаний о нестабильности ситуации. К сожалению, многие дети по всему миру страдают от плохого обращения и эксплуатации, что не позволяет им иметь спокойное и счастливое детство.

Каким образом Всемирный детский фонд поддерживает нуждающихся детей по всему миру?Во Всемирном детском фонде мы верим, что любой ребенок имеет право на детство, безопасность, счастье, игры и любознательность. Мы поддерживаем более 100 проектов по всему миру, помогаем детям в зоне риска или жертвам насилия, детям, которые находятся на альтернативном попечении, детям с улицы и семьям в зоне риска. Фонд поддерживает проекты не только финансово, но и развивая стратегический потенциал и возможности сотрудничества. Мы способствуем сотрудничеству, распространению информации, помогаем улучшить и стимулировать малозатратные и эффективные меры по поддержанию нуждающихся детей.


“Каждый ребенок заслуживает того,
чтобы чувствовать себя любимым”

В Oriflame мы разделяем желание поддерживать и вдохновлять детей, мы видим это как возможность мечтать для каждого ребенка. Как по мнению Ее Королевского Высочества цели Oriflame идут в одном направлении с деятельностью Всемирного детского фонда?
Я уважаю работу, которую делает Oriflame для поддержки и вдохновления детей. Как один из соучредителей Всемирного детского фонда, компания Oriflame тесно сотрудничала с нами на протяжении последних 15 лет, собрав около 2 миллионов евро. Новая инициатива показывает искреннее стремление компании помочь детям воплотить свои мечты, подарив им лучшее детство. У всех детей должна быть возможность мечтать и возможность следовать своей мечте.

Это действительно зависит от нас - сможем ли мы обеспечить детям счастливое детство

Как Ее Королевское Величество видит дальнейшее развитие Всемирного детского фонда?Я надеюсь, что как организация мы продолжим расти и сможем помочь большему количеству детей во всем мире. Плохое обращение и эксплуатация детского труда имеют место в любом обществе во всем мире. Мне бы хотелось обеспечить, чтобы каждый человек понимал, как он может помочь защитить детей в своей стране, и поддержать организации помогающие детям в других странах. Именно поэтому я создала кампанию „ThankYou by Childhood” - чтобы люди вспомнили счастливые моменты из своего детства, и поблагодарили тех, кто сделал это возможным. Вместе мы сможем обеспечить то, чтобы у каждого ребенка в детстве были счастливые моменты.

TENDERLY PROMISE - 
ОБЕЩАНИЕ ЛЮБИТЬ
Аромат открывается искристым лимоном, цветками персика и розовым перцем, словно радостный детский смех звучит в первые минуты. Сердце представляет собой элегантный цветочный букет – истинно женственные ноты королевской белой лилии, очаровательного ландыша и пиона. Душистый шлейф нежно окутывает нотами теплого чувственного сандалового дерева и кашемирового мускуса.

ОБЕЩАНИЕ ORIFLAME
Туалетная вода Tenderly доступна начиная с 9 каталога. 0.75 евро с каждого проданного флакона будут переданы во Всемирный детский фонд. Помни, наша цель – собрать более 1 миллиона евро, и ты можешь нам в этом помочь!

Комментариев нет:

Отправить комментарий