воскресенье, 9 августа 2015 г.


САЛОННЫЙ МАНИКЮР В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

В этом сезоне ногти – в самом центре модного внимания. Хороший маникюр – самый простой способ подчеркнуть образ, добавив индивидуальности, и сделать его можно, не выходя из дома.

ДЛЯ НАЧАЛА
Первым делом ногти нужно очистить от старого лака. Если остатки лака трудно удалить при помощи жидкости для снятия лака (ацетона), попробуй лайфхак: сначала сделай ногтям теплую ванночку с добавлением небольшого количества пищевой соды или таблеткой Alka-Seltzer.

ИДЕАЛЬНАЯ ДЛИНА

С помощью кусачек укороти ногти и придай им форму пилочкой. Помни, что работать пилочкой можно только работать в одном направлении, чтобы избежать расслоения ногтей и появления заусенцев. Идеальная длина ногтей – до края подушечек пальцев.
НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!
Не нужно «отмачивать» ногти перед тем, как наносить цвет. Любое длительное погружение в жидкость увеличивает площадь ногтя, таким образом, после нанесения лака он сожмется и покрытие потрескается.

УХОД ЗА КУТИКУЛОЙ

Кутикула – живая часть ногтя, поэтому уход за ней должен быть особенно бережным. Отодвинь кутикулу специальным инструментом. Прежде, чем наносить бальзам для увлажнения, очисти область кутикулы с помощью скраба.

КАК СТЕКЛЫШКО

Отполируй поверхность ногтей до абсолютно ровного состояния. Если на ногтях останутся неровности, в них будет собираться воздух, из-за которого лак вскоре потрескается.

БАЗОВАЯ ТЕХНИКА

Нанеси базовый слой или средство для укрепления ногтей - это будет основой для цвета. Когда ногти высохнут, покрой их тонким слоем белого лака – это нужно для того, чтобы цвет выглядел ярче.
Не нужно взбалтывать флакончики с лаком перед нанесением. Чтобы убрать пузырьки воздуха, достаточно покатать флакончик между ладонями.
Нанеси кисточкой два слоя лака, каждый максимум в три штриха. Когда ногти высохнут, нанеси прозрачное глянцевое покрытие для сияющего эффекта. 
- See more at: http://irinakoltshenko.blogspot.com/2015/08/blog-post_9.html#more

Комментариев нет:

Отправить комментарий