суббота, 15 августа 2015 г.


ПОЧЕМУ ВСЕ ГОВОРЯТ О МАСЛАХ ДЛЯ ВОЛОС

Ценные масла, особенно аргановое масло, не являются новинкой в уходе за волосами, однако до сих пор считаются наиболее эффективным ингредиентом. Твой покупатель может быть не знаком со средствами по уходу за волосами на основе масел и может подумать, что волосы станут жирными и тяжелыми, однако натуральное аргановое масло и масло розы глубоко питают волосы, не утяжеляя их.
ЗДОРОВЬЕ ВОЛОС
Масла для волос имеют массу преимуществ перед другими средствами для ухода за волосами. В то время как многие продукты покрывают волос снаружи, масло проникает глубоко внутрь, обеспечивая глубокое питание для всех типов волос, восстанавливая их изнутри и разглаживая их снаружи. Ценные масла, особенно аргановое масло, не являются новинкой в уходе за волосами, однако до сих пор считаются наиболее эффективным ингредиентом. В результате волосы становятся блестящими, мягкими, сильными и полными жизни. Кроме того, масло для волос облегчает их расчесывание, предотвращая таким образом лишние повреждения волос
ЛЕГКО ПРИМЕНЯТЬ
Масла для волос очень легки в использовании. Разотри небольое количество масла в ладонях, распредели по всей длине волос по направлению от кончиков к корням волос, избегая попадания на кожу головы. Не нужно смывать.
МАСЛА ДЛЯ ВСЕГО
Аргановое маcло часто называют "жидким золотом" за его многочисленные достоинства. Оно содержит витамин Е, антиоксиданты и ценные жирные кислоты, которые обладают увлажняющими свойствами.
Попробуйте продукты, содержащие в себе как аргановое масло, так и масло розы, которые обеспечивают интенсивное питание, не утяжеляя волосы. Продукты Eleo также содержат экстракт репейного корня и витамин F, которые особенно ценятся высоким содержанием двух важнейших жирных кислот: Omega 6 и Omega 3, которые глубоко питают и восстанавливают волосы изнутри. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий