среда, 16 сентября 2015 г.



ОСЕННИЙ УХОД

Когда один сезон сменяет другой, наша главная задача – подобрать правильную косметику и средства для
ухода, чтобы вернуться к рабочим будням во всем сиянии красоты.
Переходный период – это всегда непросто. Смена сезона и погоды воздействует не только на наше настроение, но и на нашу кожу. Если ты уже нашла средство справляться с этими переменами, тебе не нужно тратить состояние на коллекцию новых косметических продуктов. Но с нашей помощью ты всегда можешь подобрать для себя что-то новое, что поможет встретить осень во всеоружии!

ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ СЛЕВА НАПРАВО:

С приближением осени наша кожа становится более сухой, и для того, чтобы сохранить здоровое сияние, нам необходимо правильное увлажнение. Увлажняющие антивозрастные средства способны творить настоящие чудеса: твоя кожа будет выглядеть идеально, и при этом ей будет обеспечена надежная защита против признаков старения.


Мы все любим многофункциональные продукты, которыми можно пользоваться круглый год. Защитный бальзам можно использовать как средство для бровей, наносить на веки или губы, и даже использовать для ухода за кутикулой.


 

Использование маски для лица два раза в неделю – идеальная процедура для межсезонья. Успокаивающая гелевая маска на основе алоэ вера освежит, увлажнит, успокоит и окажет целительное действие на твою кожу.
 
Как не жаль, но летний загар со временем уходит. С другой стороны,  это повод вновь начать эксперименты с макияжем, например, попробовать новый оттенок помады – например, женственный розовый с перламутровым эффектом и SPF-фактором.


Согласно легенде, египетские царицы Нефертити и Клеопатра красили ногти в красный цвет. Тысячелетия спустя мало что изменилось: маникюр в красных тонах остается самым безошибочным  выбором (нам особенно нравится, как обыграла вечную тему Блейк Лавли на премьере «Пленницы» в Каннах этой весной). Представь себя Ритой Хэйворт и насладись домашним сеансом маникюра – современные средства позволяют достичь ничуть не менее впечатляющего эффекта, чем в салоне!

1 комментарий:

  1. Ира, ты большая умница, не устаю повторять! Просмотрела все твои ресурсы- отличная работа! С душой, красиво и интересно!

    ОтветитьУдалить