среда, 16 сентября 2015 г.


ВЫБОР РЕДАКТОРА - ИЗЫСКАННЫЕ СРЕДСТВА

Время от времени нам всем нравится баловать себя. Покупать дорогие продукты, дающие хорошие
результаты может быть очень приятно, но какие средства достойны того, чтобы сделать дорогостоящую покупку? Вот советы нашего главного редактора, Софии Марино де Лемос.
Элегантное сияние
Я верю в то, что бронзовое сияние кожи на протяжении всего года – однозначно является изысканным аксессуаром женщины. Рынок предлагает широчайший выбор бронзантов, но мой фаворит – Румяна в шариках Giordani Gold. Эти румяна производятся в Италии - весь процесс от смешивания верного оттенка до придания формы шарикам доверен команде профессиональных ремесленников, основная задача которых создавать продукты высочайшего качества.

Волосы, достойные восхищенияВ народе говорят «твои волосы – твоя корона и твоя гордость», и я с этим полностью согласна. Если твои волосы имеют здоровый и привлекательный блеск, весь твой образ будет выглядеть намного привлекательнее, благодаря этому. Я недавно стала пользоваться маслами Eleo – эти средства имеют потрясающий аромат, питают волосы и делают их более послушными и гладкими.

Безупречная тональная основа
Тональная основа должна обеспечивать безупречное покрытие кожи на протяжении всего дня (или вечера, если речь идет о вечернем выходе). Я экспериментировала со множеством тональных основ в течение долгих лет, и, наконец, выбрала Cтойкую тональную основу The ONE Long Wear Mineral Foundation, обогащенную вулканическими минералами с горы Этна. Несмотря на несколько более высокую цену, в сравнении с другими тональными основами, я считаю покупку этого продукта хорошим вложением. 

Выразительные глаза
 

Общаясь с другими бьюти-редакторами, я поняла, что все мы просто жить не могли бы без туши для ресниц. Восхитительные ресницы достигаются с помощью туши для ресниц, которая и удлиняет, и загибает, и придает объем и цвет одновременно. Раньше я покупала тушь других брендов, но теперь предпочитаю Тушь The One Eyes Wide Open.

Идеальные губы
Когда мне важны насыщенный цвет и питание для моих губ, я беру Губную помаду Giordani Gold Iconic оттенка Red Fatale. Эта помада особенно хороша тем, что содержит Аргановое масло – натуральный ингредиент, возведенный в культ в мире красоты, благодаря его восстанавливающим способностям.

Превосходная кожа
Генистеин, известный своими укрепляющими и омолаживающими свойствами - растительный компонент, получаемый из сои и мощный антиоксидант. Благодаря стимулирующему выработку коллагена эффекту, средства, содержащие этот ингредиент, идеальны для тех, кто беспокоен проявлениями признаков старения (таких, как я!) Вот почему я так люблю Восстанавливающий эликсир для лица Time Reversing SkinGenist™. Хотя не только свойства этого продукта достойны упоминания, но и его оформление - нарядная упаковка с золотыми элементами рудет глаз каждый раз, когда вижу его на своей полке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий