среда, 2 декабря 2015 г.

ИДЕАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ С ЙОНАСОМ ВРАМЕЛЕМ

ИДЕАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ С ЙОНАСОМ ВРАМЕЛЕМ

Сезон вечеринок объявляется открытым! Арт-директор Oriflame Йонас Врамель готов поделиться с тобой идеями праздничного
макияжа и парой хитростей, которые пригодятся тебе на следующее утро.
О чем стоит позаботиться, придумывая праздничный макияж?
В первую очередь это зависит от того, куда именно ты собираешься. Дневное мероприятие требует одного подхода к макияжу, а вечеринка до утра – совершенно другого. Есть золотое правило: больше света – меньше макияжа, меньше света – больше макияжа.

Как добиться наилучших результатов, готовясь к вечеринке?
Наноси макияж пошагово. Сначала – основу и консилер, затем закрепи основу пудрой, пройдясь ею по лбу, подбородку, носу и щекам. Дай основе время закрепиться, прежде чем наносить другие средства – пока это происходит, ты можешь, например, накрасить ногти или поправить прическу. Затем действуй в следующей последовательности: брови, глаза, губы.

Чего нельзя делать, нанося макияж для вечеринки?
Не переусердствуй. Хороший макияж – это всегда баланс и гармония. Сфокусируйся на бровях и глазах или на губах, но не на всем одновременно. Изучи современные тренды, чтобы подобрать нужную гамму, но не превращайся в жертву моды. Помни, что самый лучший прием макияжа, который работает всегда, независимо от моды – это подчеркнуть свои самые привлекательные черты.  

 
Помада какого цвета популярна в этом сезоне?
Сейчас на пике моды темно-винные оттенки, но, если они тебе не подходят, выбирай классический красный, с ним ты никогда не прогадаешь.

Как можно адаптировать модный графический макияж глаз и сделать его более применимым к реальной жизни?
Нанеси подводку как обычно. Затем возьми на маленькую кисточку темные тени для век и положи их поверх подводки, создав эффект «смоки айз». Этот ничуть не мене актуальный макияж, но его гораздо проще сделать, и он вполне уместен в реальной жизни.

Как носить блестки, чтобы они не оказались сразу на всем лице, а только там, где нужно?
Сперва нанеси на веки кремовые тени, а уже поверх них – блестки. Тени удержат их на месте. А поскольку блестки, как правило, довольно сложно снять, я бы посоветовал заменить их тенями с эффектом мерцания.

Я собираюсь танцевать всю ночь. Как мне сделать так, чтобы кожа не блестела и не выглядела жирной?
Как бы ни был важен для тебя твой внешний вид, танцы и веселье, несомненно, важнее. Поэтому, если ты хочешь избежать блеска, просто положи в сумочку промокательные салфетки. А если у тебя проблемная кожа, маленькой кисточкой для пудры (или кисточкой для теней) нанеси рассыпчатую пудру на зоны, склонные к образованию избыточного блеска. Но не наноси пудру на все лицо, так ты лишь забьешь поры, что приведет к дополнительному образованию кожного жира.

Как создать иллюзию свежего лица на следующий день после вечеринки?
Самое важное – не забудь снять макияж перед тем, как отправляться спать, ведь твоей коже нужно дышать ночью. Кроме этого, не забывай об увлажнении. Пей много воды и пользуйся увлажняющими средствами, чтобы кожа не выглядела тусклой, а лицо – опухшим. Избавиться от «мешков» под глазами тебе поможет увлажняющий гель. Также советую быть посдержаннее с макияжем на следующий день после вечеринки.

 ТЕКСТ:  ФОТО: FOTOLIA

Комментариев нет:

Отправить комментарий