среда, 16 сентября 2015 г.


ЗАПАХ СЧАСТЬЯ

Ученые доказали: люди могут
передавать информацию о позитивных эмоциях с помощью запахов. А парфюмерная индустрия давно заключает во флаконы ароматические молекулы, которые вызывают у нас чувство счастья.
КЛУБНИКА

Аромат свежей клубники не просто приятен и навевает мысли об изысканном десерте, но также повышает концентрацию и готовность к действиям.

ЛАВАНДА
Этот часто используемый в парфюмерных композициях ингредиент известен своей способностью помогать расслабиться и улучшать настроение. Если ты оказалась в стрессовой ситуации или хочешь завоевать доверие, выбирай лаванду, она поможет.

ВАНИЛЬ
Сладкий запах ванили снижает стресс и тревожность. Этот приятный аромат идеален в ситуации, когда от тебя требуется уверенность в себе и оптимизм.

ЖАСМИН
В ароматерапии жасмин часто используется как антидепрессант. Тонкий и сладкий аромат этих цветов обладает способностью существенно повышать настроение и снижать стресс.


ЯБЛОКИ И ГРУШИ 

Яблоки и груши известны тем, что улучшают настроение и наполняют энергией. Также эти ингредиенты снижают чувство тревоги и помогают смотреть на мир с жизнерадостной улыбкой.

ЦИТРУСОВЫЕ
Апельсины, лимоны и грейпфруты не только полезны для твоего здоровья. Их аромат способен существенно улучшать настроение. Парфюмерные композиции на основе цитрусовых повышают готовность к действиям, поэтому лучше всего они подойдут, когда тебе необходимо взбодриться.   

СВЕЖЕСКОШЕННАЯ ТРАВА
Запах свежескошенной травы дарит радость и помогает расслабиться, а также обладает свойством улучшать память. Ну а если у тебя нет лужайки, которую можно стричь в минуты стресса, тебя выручит аромат с яркими «зелеными» нотами. 

Наш любимый аромат
Оливье Крисп считается одним из лучших парфюмеров всех времен. Парижский мэтр был автором едва ли не самый знаменитого аромата в мире – Angel by Thierry Mugler, а также, совместно с молодым парфюмером Элиз Бена, приложил руку к созданию Happydisiac Woman от Oriflame.

В аромате Happydisiac можно услышать ноты сочных ягод клубники и утонченного египетского жасмина. Разработанный как эффективный инструмент для улучшения настроения, этот аромат содержит ароматические молекулы счастья, которые непременно заставят тебя улыбаться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий